Постановление Правительства Пензенской обл. от 10.11.2014 N 782-пП

О внесении изменения в Правила охраны жизни людей на водных объектах Пензенской области, утвержденные постановлением Правительства Пензенской области от 02.07.2008...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Правила охраны жизни людей на водных объектах Пензенской области (далее - Правила), утвержденные постановлением Правительства Пензенской области от 02.07.2008 N 404-пП "Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Пензенской области" (с последующими изменениями), следующее изменение:
1.1. Пункт 4.5. раздела 4 "Меры безопасности при пользовании паромными переправами и наплавными мостами" Правил изложить в следующей редакции:
"4.5. На водных объектах переправы должны обеспечивать беспрепятственный и безопасный пропуск судов, обозначаться навигационными знаками и огнями в соответствии с установленными требованиями. В темное время суток переправы должны быть освещены, иметь средства для светофорной и звуковой сигнализации".
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ