Постановление Правительства Пензенской обл. от 06.11.2014 N 768-пП

О внесении изменений в Правила предоставления Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" субсидии из...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта Правительства Пензенской области в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Правила предоставления Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" субсидии из бюджета Пензенской области (далее - Правила), утвержденные постановлением Правительства Пензенской области от 09.09.2014 N 629-пП "Об утверждении Правил предоставления Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" субсидии из бюджета Пензенской области", следующие изменения:
1.1. В пункте 4 Правил:
1.1.1. Подпункт д) исключить.
1.1.2. Подпункт е) изложить в следующей редакции:
"е) порядок уведомления Корпорации о возврате денежных средств в бюджет Пензенской области в случае установления фактов нарушения условий предоставления субсидии, а также порядок возврата сумм в случае выявления указанных нарушений".
1.2. Пункт 8 изложить в следующей редакции:
"8. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области и органы государственного финансового контроля проводят в обязательном порядке проверки соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии".
1.3. Дополнить пунктами 9 и 10 следующего содержания:
"9. Получатель субсидий несет ответственность за нецелевое использование средств согласно законодательству.
В случае установления фактов нарушения условий предоставления субсидии получатель субсидий письменно уведомляется о возврате денежных средств в бюджет Пензенской области. Получатель субсидии в течение 15 календарных дней со дня получения письменного уведомления обязан осуществить возврат субсидии путем перечисления соответствующих средств на лицевой счет уполномоченного органа, открытый в Министерстве финансов Пензенской области.
При отказе получателя субсидии от добровольного возврата указанных средств они взыскиваются в судебном порядке.
10. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области обеспечивает соблюдение Корпорацией условий, целей и порядка предоставления субсидии".
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы формирования и реализации государственной политики в области строительства.

Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области А.Г.РЯБОВ