Постановление Правительства Пензенской обл. от 05.11.2014 N 755-пП

О внесении изменений в Порядок осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Пензенской области, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Порядок осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Пензенской области (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области 09.12.2011 N 895-пП "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Пензенской области" (с последующими изменениями), следующее изменение:
1.1. Раздел 1. "Общие положения" дополнить пунктом 1.4. следующего содержания:
"1.4. Государственный жилищный надзор не осуществляется в отношении управляющих организаций, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами на основании лицензии на ее осуществление".
2. Настоящее постановление вступает в силу с 01.05.2015.
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы формирования и реализации государственной политики в области жилищно-коммунального хозяйства.

Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области А.Г.РЯБОВ