Приказ Минздрава Пензенской обл. от 30.10.2014 N 337

Об изменении структуры отдельных государственных бюджетных учреждений

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях совершенствования организации обеспечения населения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения, руководствуясь подпунктом 3.1.8 пункта 3.1 Положения о Министерстве здравоохранения Пензенской области, утвержденного постановлением Правительства Пензенской области от 31.01.2013 N 30-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Руководителю государственного бюджетного учреждения "Центр сертификации и контроля качества, лекарственных средств":
1.1. ликвидировать с 01.01.2015 в учреждении структурное подразделение (службу), осуществляющее закупку и распределение лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения в рамках реализации мероприятий государственной программы "Развитие здравоохранения Пензенской области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Пензенской области от 02.10.2013 N 743-пП (далее - Государственная программа);
1.2. передать в государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Пензенский областной центр медицинской профилактики" 4,0 штатные единицы;
1.3. внести соответствующие изменения в штатное расписание учреждения и представить его на согласование в Министерство здравоохранения Пензенской области;
1.4. провести мероприятия по сокращению численности и штата работников вверенного учреждения в порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 81, частью 2 статьи 82, статьями 178, 180 и 373 Трудового кодекса Российской Федерации;
1.5. передать высвобождающееся в связи с реорганизацией движимое имущество в государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Пензенский областной центр медицинской профилактики" в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
2. Руководителю государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Пензенский областной центр медицинской профилактики":
2.1. увеличить с 01.01.2015 штатную численность учреждения на 4,0 штатные единицы и представить штатное расписание учреждения на согласование в Министерство здравоохранения Пензенской области;
2.2. предложить работникам структурного подразделения (службы), осуществляющего закупку и распределение лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения в рамках реализации мероприятий Государственной программы, государственного бюджетного учреждения "Центр сертификации и контроля качества лекарственных средств", высвобождаемым в связи с сокращением штатной численности, для трудоустройства вакантные должности во вверенном учреждении, соответствующие квалификации указанных работников.
3. Начальнику отдела планирования и экономического анализа Министерства здравоохранения Пензенской области Новикову М.Д. в установленном порядке обеспечить с 01.01.2015 финансирование деятельности государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Пензенский областной центр медицинской профилактики" с учетом переданной численности работников.
4. Заместителю начальника отдела мониторинга, анализа стратегического развития и целевых программ Министерства здравоохранения Пензенской области Евдокимовой О.А. внести соответствующие изменения в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Пензенской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов с учетом изменений в структуре учреждений, упомянутых в настоящем приказе.
5. Настоящий приказ опубликовать (разместить) на официальном сайте Министерства здравоохранения Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра, координирующего и контролирующего вопросы здравоохранения.

Министр В.В.СТРЮЧКОВ