Постановление Правительства Пензенской обл. от 28.10.2014 N 740-пП

О приостановлении действия постановления Правительства Пензенской области от 02.10.2014 N 682-пП

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта Правительства Пензенской области в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2014 N 912 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Приостановить действие постановления Правительства Пензенской области от 02.10.2014 N 682-пП "Об установлении категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, порядка формирования списков таких граждан и сводного по Пензенской области реестра таких граждан при реализации программы "Жилье для российской семьи" в рамках государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации".
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы социальной поддержки граждан в жилищной сфере.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ