Решение Собрания представителей г. Заречного от 21.10.2014 N 20

Об утверждении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии с частью 3 статьи 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 4.2.1 Устава закрытого административно-территориального образования города Заречного Пензенской области Собрание представителей решило:
1. Установить с 1 ноября 2014 года размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда согласно приложению.
2. Рекомендовать ОАО "Единый расчетно-кассовый центр" проинформировать в письменной форме нанимателей жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, об изменении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) не позднее чем за тридцать дней до даты представления платежных документов, на основании которых будет вноситься плата за пользование жилым помещением (плата за наем) в размере, установленном настоящим решением.
3. Считать утратившими силу пункты 1, 2 решения Собрания представителей г. Заречного Пензенской области от 25.03.2010 N 159 "Об утверждении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда" с 1 ноября 2014 года, но не ранее дня официального опубликования настоящего решения.
4. Настоящее решение опубликовать в печатном средстве массовой информации газете "Ведомости Заречного".
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету и финансово-экономической деятельности (председатель Карпенко А.М.).

Глава города О.В.КЛИМАНОВ

Приложение к решению Собрания представителей города Заречного от 21 октября 2014 г. N 20

РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ (ПЛАТЫ ЗА НАЕМ) ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕМЫХ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА


Вид услуги
Единица измерения
Размер платы в месяц в руб. коп.
Плата за пользование жилым помещением (плата за наем)
1 кв. м общей площади жилого помещения
6-60