Приказ Управления промышленности и энергетики Пензенской обл. от 20.10.2014 N 124

О внесении изменений в Служебный распорядок Управления промышленности и энергетики Пензенской области, утвержденный приказом Управления промышленности и энергетики Пензенской области...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Руководствуясь Положением об Управлении промышленности и энергетики Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 31.01.2013 N 34-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в Служебный распорядок Управления промышленности и энергетики Пензенской области, утвержденный приказом Управления промышленности и энергетики Пензенской области от 08.11.2013 N 70 "О Служебном распорядке Управления промышленности и энергетики Пензенской области", следующие изменения:
1.1. Пункт 3.4 раздела III "Отдельные вопросы служебной дисциплины" признать утратившим силу.
1.2. Пункт 4.2 раздела IV "Заключительные положения" изложить в следующей редакции:
"4.2. Нарушение настоящего Служебного распорядка является нарушением служебной дисциплины. В отношении гражданского служащего, нарушившего настоящий Служебный распорядок, применяется дисциплинарное взыскание в соответствии с законодательством Российской Федерации.".
2. Настоящий приказ разместить (опубликовать) на официальном сайте Управления промышленности и энергетики Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления М.Н.ТОРГАШИН