Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской обл. от 16.10.2014 N 108-од

О внесении изменений в Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 25.09.2013 N 108-од

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Руководствуясь Положением об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в Приложение N 2 Приказа Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 25 сентября 2013 г. N 108-од "Об утверждении персонального состава Правления Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области" (далее - Приложение) следующие изменения:
1.1. Абзац 6 Приложения изложить в следующей редакции:
"Представитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области, член Правления".
1.2. Абзац 7 Приложения изложить в следующей редакции:
"Уполномоченный представитель некоммерческого партнерства "Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью", член Правления".
2. Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.
3. Опубликовать настоящий приказ на официальном сайте Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Врио начальника Управления Д.И.САГАЙДАЧНЫЙ