Приказ Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской обл. от 16.10.2014 N 80

О внесении изменений в Служебный распорядок Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области, утвержденный приказом Департамента информационной политики...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь постановлением Правительства Пензенской области от 04.04.2014 N 224-пП "Об утверждении Положения о Департаменте информационной политики и средств массовой информации Пензенской области" (с последующими изменениями) приказываю:
1. Внести в Служебный распорядок Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области (далее - Служебный распорядок), утвержденный приказом Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области от 05.05.2014 N 42 "Об утверждении Служебного распорядка Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области" следующие изменения:
1.1. Пункт 3.4 раздела III "Отдельные вопросы служебной дисциплины" Служебного распорядка исключить.
1.2. Пункт 4.2 раздела IV "Заключительные положения" Служебного распорядка изложить в следующей редакции:
"4.2. Нарушение настоящего Служебного распорядка является нарушением служебной дисциплины и влечет за собой привлечение виновных к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.".
2. Настоящий приказ опубликовать (разместить) на официальном сайте Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области А.Г.ВОРОНКОВ