Распоряжение Правительства Пензенской обл. от 06.10.2014 N 525-рП

О внесении изменений в Состав рабочей группы для подготовки предложений по формированию резерва управленческих кадров Пензенской области, утвержденный распоряжением Правительства...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями):
1. Внести в Состав рабочей группы для подготовки предложений по формированию резерва управленческих кадров Пензенской области (далее - рабочая группа), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 12.09.2008 N 283-рП "О создании рабочей группы для подготовки предложений по формированию резерва управленческих кадров Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Включить в Состав рабочей группы Вершинину Марину Владимировну - к.п.н., доцента кафедры "Общая психология" ФГБОУ ВПО "Пензенский государственный университет", независимого эксперта (по согласованию).
1.2. Исключить из Состава рабочей группы Игошину И.А.
2. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ