Постановление Правительства Пензенской обл. от 06.10.2014 N 687-пП

О внесении изменения в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (с последующими изменениями), Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями) Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести изменение в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться (далее - Перечень), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 17.11.2011 N 805-пП "Об утверждении Перечня отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться" (с последующими изменениями), изложив его в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившими силу:
2.1. Постановление Правительства Пензенской области от 12.03.2012 N 160-пП "О внесении изменений в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 17.11.2011 N 805-пП (с последующими изменениями)".
2.2. Постановление Правительства Пензенской области от 04.05.2012 N 339-пП "О внесении изменений в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 17.11.2011 N 805-пП (с последующими изменениями)".
2.3. Постановление Правительства Пензенской области от 29.05.2012 N 403-пП "О внесении изменений в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 17.11.2011 N 805-пП (с последующими изменениями)".
2.4. Постановление Правительства Пензенской области от 06.06.2013 N 396-пП "О внесении изменений в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 17.11.2011 N 805-пП (с последующими изменениями)".
2.5. Постановление Правительства Пензенской области от 22.07.2013 N 517-пП "О внесении изменений в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 17.11.2011 N 805-пП (с последующими изменениями)".
2.6. Постановление Правительства Пензенской области от 30.08.2013 N 644-пП "О внесении изменений в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 17.11.2011 N 805-пП (с последующими изменениями)".
2.7. Пункт 1 постановления Правительства Пензенской области от 14.03.2014 N 163-пП "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Пензенской области".
2.8. Пункт 3 постановления Правительства Пензенской области от 09.04.2014 N 238-пП "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Пензенской области".
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ



Приложение к постановлению Правительства Пензенской области от 6 октября 2014 года N 687-пП

ПЕРЕЧЕНЬ ОТДЕЛЬНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО КОТОРЫМ СВЯЗАНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕДЕНИЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ КОНКУРС МОЖЕТ НЕ ПРОВОДИТЬСЯ


1. Начальник Правового управления.
2. Начальник Управления внутренней политики.
3. Начальник Управления государственной службы и кадров.
4. Заместитель начальника управления - начальник отдела государственной службы и методического обеспечения муниципальной службы Управления государственной службы и кадров.
5. Начальник Управления инновационной политики и специальных проектов.
6. Начальник Управления по профилактике коррупции и контролю.
7. Заместитель начальника Управления по профилактике коррупции и контролю.
8. Начальник Управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами.
9. Заместитель начальника управления - начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами.
10. Начальник отдела по профилактике правонарушений и наркомании Управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами.
11. Заместитель начальника отдела по профилактике правонарушений и наркомании - руководитель аппарата антинаркотической комиссии Управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами.
12. Начальник отдела по профилактике террористической и экстремистской деятельности Управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами.
13. Главный специалист-эксперт отдела по профилактике террористической и экстремистской деятельности Управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами.
14. Начальник Управления по работе с обращениями граждан и организаций.
15. Начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности - главный бухгалтер.
16. Начальник отдела делопроизводства.
17. Начальник отдела мобилизационной подготовки.
18. Главный специалист-эксперт отдела мобилизационной подготовки.
19. Ведущий специалист-эксперт отдела мобилизационной подготовки.
20. Начальник отдела специальной документальной связи.
21. Главный специалист-эксперт отдела специальной документальной связи.
22. Начальник первого отдела.
23. Главный специалист-эксперт первого отдела.
24. Главный специалист-эксперт сектора технической защиты информации первого отдела.