Постановление Правительства Пензенской обл. от 01.10.2014 N 676-пП

Отдельные вопросы исполнительных органов государственной власти Пензенской области

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии с Уставом Пензенской области, Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), постановлением Губернатора Пензенской области от 12.03.2013 N 45 "О структуре исполнительных органов государственной власти Пензенской области" (с последующими изменениями) Правительство Пензенской области постановляет:
1. Передать Управлению по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области полномочия Пензенской области в сфере производства электроэнергии, реализуемые Управлением промышленности и энергетики Пензенской области.
2. Переименовать исполнительный орган государственной власти Пензенской области - Управление промышленности и энергетики Пензенской области в Управление промышленности и транспорта Пензенской области.
3. Начальникам Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области и Управления промышленности и транспорта Пензенской области:
3.1. Провести необходимые организационно-штатные мероприятия в соответствии с действующим законодательством по реализации настоящего постановления.
3.2. В двухнедельный срок подготовить и представить на утверждение в установленном порядке проекты нормативных правовых актов о внесении изменений в положения о соответствующем исполнительном органе государственной власти Пензенской области, провести необходимые юридические действия в соответствии с действующим законодательством.
3.3. Подготовить предложения по передаче имущества, необходимого для исполнения указанных в пункте 1 настоящего постановления полномочий, и представить их в Департамент государственного имущества Пензенской области.
4. Департаменту государственного имущества Пензенской области:
4.1. Совершить необходимые юридические действия по передаче с баланса Управления промышленности и энергетики Пензенской области на баланс Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области имущества, необходимого для исполнения указанных в пункте 1 настоящего постановления полномочий.
4.2. Внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Пензенской области.
5. Управлению государственной службы и кадров Правительства Пензенской области:
5.1. Подготовить проект распоряжения Правительства Пензенской области об утверждении предельной численности работников Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области и Управления промышленности и транспорта Пензенской области.
5.2. Провести необходимые организационно-штатные мероприятия в соответствии с действующим законодательством.
6. Министерству финансов Пензенской области подготовить необходимые предложения для внесения в установленном порядке изменений в Закон Пензенской области от 24.12.2013 N 2488-ЗПО "О бюджете Пензенской области на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с последующими изменениями).
7. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ