Решение Собрания представителей г. Заречного от 24.09.2014 N 17

О внесении дополнений в Положение о порядке оформления документов и принятия решений о предоставлении земельных участков, находящихся в ведении органов...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.03.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", с Федеральным законом от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", статьей 4.2.1 Устава закрытого административно-территориального образования города Заречного Пензенской области Собрание представителей решило:
1. Внести в Положение о порядке оформления документов и принятия решений о предоставлении земельных участков, находящихся в ведении органов местного самоуправления города Заречного Пензенской области, гражданам и юридическим лицам, утвержденное решением Собрания представителей города Заречного Пензенской области от 31.03.2009 N 22 (с последующими изменениями и дополнениями), следующее дополнение:
1) Статью 4 Положения дополнить пунктом 15:
"15. Положения данной статьи не применяются в отношении размещения нестационарных торговых объектов, рекламных конструкций, а также иных объектов, виды которых устанавливаются Правительством Российской Федерации.".
2. Данное решение вступает в силу с 1 марта 2015 года, но не ранее дня официального опубликования.
3. Данное решение опубликовать в печатном средстве массовой информации - газете "Ведомости Заречного" и разместить на официальном сайте Администрации города Заречного.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по развитию города, предприятиям городского хозяйства, промышленности, науки, строительства, транспорта и связи (председатель Корсаков Н.И.).

Глава города О.В.КЛИМАНОВ