Постановление Правительства Пензенской обл. от 09.09.2014 N 629-пП

Об утверждении Правил предоставления Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" субсидии из бюджета Пензенской...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29.11.2010 N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" (с последующими изменениями), Соглашением между Правительством Пензенской области и Государственной корпорацией по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии" о проведении инженерных изысканий, проектировании, строительстве и вводе в эксплуатацию перинатального центра в г. Пензе от 31.03.2014 N РТ/1439-8692, в целях реализации постановления Правительства Пензенской области от 05.03.2011 N 135-пП "Об утверждении программы "Модернизация здравоохранения Пензенской области на 2011 - 2016 годы" (с последующими изменениями), руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" субсидии из бюджета Пензенской области.
2. Настоящее постановление применяется в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период.
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы формирования и реализации государственной политики в области строительства.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ



Утверждены постановлением Правительства Пензенской области от 9 сентября 2014 г. N 629-пП

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ РАЗРАБОТКЕ, ПРОИЗВОДСТВУ И ЭКСПОРТУ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ "РОСТЕХ" СУБСИДИИ ИЗ БЮДЖЕТА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


1. Настоящие Правила разработаны в соответствии со статьей 78.1. Бюджетного кодекса Российской Федерации, Соглашением между Правительством Пензенской области и Государственной корпорацией по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростехнологии" о проведении инженерных изысканий, проектировании, строительстве и вводе в эксплуатацию перинатального центра в г. Пензе от 31.03.2014 N РТ/1439-8692 и определяют порядок и условия предоставления субсидии из бюджета Пензенской области Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" (далее соответственно - субсидия, Корпорация).
2. Субсидия предоставляется на финансирование предусмотренных программой "Модернизация здравоохранения Пензенской области на 2011 - 2016 годы", утвержденной постановлением Правительства Пензенской области от 05.03.2011 N 135-пП "Об утверждении программы "Модернизация здравоохранения Пензенской области на 2011 - 2016 годы"" (с последующими изменениями), мероприятий по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию перинатального центра в г. Пензе.
3. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете Пензенской области на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области на цели, указанные в пункте 2 настоящих Правил.
4. Субсидия предоставляется на основании договора, заключенного между Корпорацией и Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области, в котором предусматриваются:
а) размер субсидии;
б) сроки и условия предоставления субсидии;
в) целевое назначение субсидии, предусмотренное пунктом 2 настоящих Правил;
г) перечень мероприятий по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию перинатального центра, финансирование которых осуществляется за счет средств бюджета Пензенской области и средств межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования, с указанием объемов финансирования;
д) право Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области и иных уполномоченных государственных органов контроля и надзора проводить проверки соблюдения Корпорацией условий предоставления субсидии;
е) порядок возврата сумм, использованных Корпорацией, в случае установления по итогам проверок, проведенных Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта нарушений целей и условий предоставления субсидии;
ж) порядок и сроки предоставления отчетности об использовании субсидии, установленной Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области.
5. Субсидия перечисляется на расчетный счет Корпорации, открытый в кредитной организации.
6. Субсидия предоставляется в течение семи рабочих дней с даты подписания договора о предоставлении субсидии авансовым платежом в размере 50 процентов от суммы средств, предоставляемых из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования бюджету территориального фонда обязательного медицинского страхования Пензенской области.
Оставшаяся часть средств, предоставляемых из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования бюджету территориального фонда обязательного медицинского страхования Пензенской области, предоставляется на основании акта выполненных работ в соответствии с договором.
Субсидия из средств бюджета Пензенской области предоставляется Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области на основании актов выполненных работ в соответствии с договором.
Оплата выполненных работ осуществляется за фактически выполненные работы и производится в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента представления Корпорацией в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области документации, подтверждающей выполнение работ, предусмотренных договором, указанном в пункте 4 Правил.
7. Средства, полученные в виде Субсидии, носят целевой характер и не могут быть направлены на цели, не предусмотренные настоящими Правилами.
8. Контроль за соблюдением условий предоставления субсидии осуществляется Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора в соответствии с законодательством Российской Федерации.