Закон Пензенской обл. от 05.09.2014 N 2603-ЗПО

О внесении изменения в статью 1 Закона Пензенской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и местах проведения...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Законодательным Собранием Пензенской области 29 августа 2014 года
Статья 1

Внести в часть 1 статьи 1 Закона Пензенской области от 30 ноября 2012 года N 2301-ЗПО "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и местах проведения публичного мероприятия на территории Пензенской области" (Пензенские губернские ведомости, 2012, N 105; 2013, N 31) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"1. Уведомление о проведении публичного мероприятия и его копия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подаются его организатором в письменной форме в Правительство Пензенской области или орган местного самоуправления в срок не ранее пятнадцати и не позднее десяти дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения, а если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) нерабочим праздничным днем (нерабочими праздничными днями), - не позднее четырех дней до дня его проведения. При совпадении всего определяемого по общему правилу срока подачи уведомления о проведении публичного мероприятия с нерабочими праздничными днями уведомление может быть подано в последний рабочий день, предшествующий нерабочим праздничным дням, либо, если это окажется невозможным, обеспечивается прием и рассмотрение уведомлений о проведении публичного мероприятия в нерабочий праздничный день.".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ
г. Пенза
5 сентября 2014 года
N 2603-ЗПО