Закон Пензенской обл. от 05.09.2014 N 2615-ЗПО

О порядке использования средств бюджета Пензенской области для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Законодательным Собранием Пензенской области 29 августа 2014 года
Статья 1
Настоящий Закон, в соответствии с пунктом 7 статьи 26.3 Федерального закона от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", устанавливает порядок использования собственных средств бюджета Пензенской области дополнительно к субвенции, предоставляемой из федерального бюджета для осуществления переданных Пензенской области полномочий Российской Федерации в области лесных отношений.
Статья 2
Средства бюджета Пензенской области, дополнительно используемые для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, расходуются на обеспечение выполнения функций государственных казенных учреждений и финансовое обеспечение государственного задания бюджетных и автономных государственных учреждений лесного хозяйства Пензенской области, а также на исполнение отдельных мероприятий государственной программы Пензенской области "Развитие лесного хозяйства Пензенской области на 2014 - 2020 годы", осуществляемых в соответствии со статьей 83 Лесного кодекса Российской Федерации.
Статья 3
1. Объем средств бюджета Пензенской области, дополнительно используемых для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, утверждается в составе ведомственной структуры расходов бюджета Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период в соответствии с утвержденной классификацией расходов бюджета Пензенской области.
2. Главным распорядителем средств бюджета Пензенской области, указанных в части 1 настоящей статьи, является исполнительный орган государственной власти Пензенской области, уполномоченный в сфере лесных отношений (далее - уполномоченный орган).
3. Уполномоченный орган несет ответственность за целевое использование средств бюджета Пензенской области, дополнительно используемых для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений.
4. Уполномоченный орган ежеквартально, не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в орган исполнительной власти Пензенской области, уполномоченный в сфере финансовой, бюджетной и налоговой политики, отчет о расходовании средств бюджета Пензенской области, дополнительно используемых для осуществления переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений.
Статья 4
Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и в части выделения бюджетных ассигнований на принятие новых видов расходных обязательств, осуществляемых при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет и (или) при сокращении бюджетных ассигнований по отдельным статьям расходов бюджета Пензенской области, действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ
г. Пенза
5 сентября 2014 года
N 2615-ЗПО