Постановление Избиркома Пензенской обл. от 04.09.2014 N 108/641-5

Об освобождении от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Никольского района до истечения срока своих полномочий

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с подачей членом территориальной избирательной комиссии Никольского района с правом решающего голоса В.Ю. Кишениным заявления об освобождении его от обязанностей члена комиссии до истечения срока полномочий, руководствуясь пунктами 6, 11 статьи 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", пунктами 6, 10 статьи 12 Закона Пензенской области от 26 февраля 2006 года N 975-ЗПО "О территориальных избирательных комиссиях Пензенской области", Избирательная комиссия Пензенской области постановляет:
1. Освободить от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии Никольского района с правом решающего голоса Кишенина Владимира Юрьевича, предложенного для назначения в состав комиссии Политической партией ЛДПР - Либерально-демократическая партия России.
2. Установить срок для внесения предложений о кандидатурах на вакантное место для назначения в состав территориальной избирательной комиссии Никольского района в Избирательную комиссию Пензенской области с 05 по 09 сентября 2014 года.
3. Направить настоящее постановление в территориальную избирательную комиссию Никольского района, в Пензенское региональное отделение политической партии ЛДПР - Либерально-демократическая партия России, разместить на официальном сайте Избирательной комиссии Пензенской области.

Председатель Избирательной комиссии Пензенской области Н.М.ТАКТАРОВ

Секретарь Избирательной комиссии Пензенской области Т.Б.РОЖКОВА