Постановление Администрации г. Пензы от 01.09.2014 N 1030/5

О внесении изменений в постановление администрации города Пензы от 19.05.2009 N 674 "Об утверждении Основных требований к качеству предоставления муниципальной...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь статьей 33 Устава города Пензы, Администрация города Пензы постановляет:
1. Внести в постановление администрации города Пензы от 19.05.2009 N 674 "Об утверждении Основных требований к качеству предоставления муниципальной услуги "Обеспечение и организация транспортного обслуживания населения города Пензы" (далее - Постановление) следующие изменения:
1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции "Об утверждении Основных требований к качеству предоставления муниципальной услуги "Обеспечение и организация транспортного обслуживания населения".
1.2. По всему тексту постановления, Приложения к постановлению слова "Основные требования к качеству предоставления муниципальной услуги "Обеспечение и организация транспортного обслуживания населения города Пензы" заменить словами "Основные требования к качеству предоставления муниципальной услуги "Обеспечение и организация транспортного обслуживания населения" в соответствующих падежах.
1.3. Подпункт 1.4.11. пункта 1.4. раздела 1 "Общие положения" Приложения к постановлению признать утратившим силу.
1.4. Подпункт 1.4.16. пункта 1.4. раздела 1 "Общие положения" Приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
"1.4.16. Постановление главы администрации города Пензы от 24.06.2008 N 964 "Об утверждении Положения о порядке ведения перечня муниципальных услуг, оказываемых учреждениями и иными организациями города Пензы, по которым должен производиться учет потребности в их предоставлении, в рамках бюджетных обязательств города Пензы".
1.5. В подпункте 2.3.3.1. пункта 2.3. раздела 2 "Требования к предоставлению Услуги" Приложения к постановлению:
1.5.1. слова "Положением об обеспечении безопасности перевозок пассажиров автобусами", утвержденным Приказом Министра транспорта Российской Федерации от 08.01.1997 N 2," исключить;
1.5.2. слова "долгосрочных билетов либо других документов на право проезда" заменить словами "электронных проездных документов, дающих право льготного (бесплатного) проезда в городском наземном электрическом транспорте и автомобильном транспорте по маршрутам регулярных перевозок города Пензы и документов, удостоверяющих право на льготу".
1.6. Подпункт 2.4.1.2. пункта 2.4. раздела 2 "Требования к предоставлению Услуги" Приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
"2.4.1.2. Особые категории потребителей Услуги.
Право на льготное получение Услуги предоставляется отдельным категориям потребителей Услуги:
- учащимся общеобразовательных учреждений из малообеспеченных семей;
- учащимся общеобразовательных учреждений, активно занимающимся в учреждениях дополнительного образования;
- детям из многодетных малообеспеченных семей, имеющих 4 и более несовершеннолетних детей, зарегистрированных на территории города Пензы;
- членам добровольных народных дружин, поощренным месячным проездным документом;
- членам оперативных молодежных отрядов дружинников, поощренным месячным проездным документом;
- гражданам, удостоенным звания "Почетный гражданин города Пензы";
- помощникам депутатов Пензенской городской Думы;
- гражданам, определенным постановлением администрации города Пензы от 19.12.2012 N 1563 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, зарегистрированных на территории города Пензы, в 2013 - 2016 годах".
1.7. В подпункте 2.4.2 пункта 2.4. раздела 2 "Требования к предоставлению Услуги" Приложения к постановлению слова "предъявить кондуктору или водителю проездной билет длительного пользования или документ на право бесплатного проезда в развернутом виде" заменить словами "предъявить кондуктору или водителю электронный проездной документ, дающий право льготного (бесплатного) проезда в городском наземном электрическом транспорте и автомобильном транспорте по маршрутам регулярных перевозок города Пензы и документ, удостоверяющий право на льготу".
1.8. Подпункт 2.4.3. пункта 2.4. раздела 2 "Требования к предоставлению Услуги" Приложения к постановлению признать утратившим силу.
2. Признать утратившими силу п.п. 1.1., 1.2., 1.9. постановления администрации города Пензы от 13.07.2012 N 846 "О внесении изменений в постановление администрации города Пензы от 19.05.2009 N 674 "Об утверждении Основных требований к качеству предоставления муниципальной услуги "Обеспечение и организация транспортного обслуживания населения города Пензы".
3. Информационно-аналитическому отделу администрации города Пензы опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Пензы в сети Интернет.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Пензы по экономике, промышленности, развитию предпринимательства и сферы услуг, Управление транспорта и связи города Пензы.

Глава администрации города Ю.И.КРИВОВ