Распоряжение Правительства Пензенской обл. от 25.08.2014 N 450-рП

О внесении изменений в состав межведомственной рабочей группы по вопросам внесения изменений и дополнений в Книгу памяти Пензенской области, утвержденный...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями):
1. Внести в состав межведомственной рабочей группы по вопросам внесения изменений и дополнений в Книгу памяти Пензенской области (далее - рабочая группа), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 18.05.2010 N 266-рП "О создании межведомственной рабочей группы по вопросам внесения изменений и дополнений в Книгу памяти Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Включить в состав рабочей группы Пуликовского Сергея Константиновича - заместителя Председателя Правительства - начальника Управления Правительства Пензенской области по взаимодействию с органами государственной власти и органами местного самоуправления в качестве руководителя рабочей группы.
1.2. Указать новую должность Козиной Оксаны Александровны - главный специалист-эксперт отдела общественных связей Управления внутренней политики Правительства Пензенской области.
1.3. Исключить из состава рабочей группы Савина В.А.
2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
3. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы обеспечения основных направлений внутренней политики Пензенской области.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ