Постановление Правительства Пензенской обл. от 20.08.2014 N 577-пП

О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Пензенской области

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, а также в связи с произошедшими кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Пензенской области от 31.12.2010 N 888-пП "О создании конкурсной комиссии при Правительстве Пензенской области по отбору проектов макетных и опытных образцов, изготавливаемых субъектами малого и среднего предпринимательства в Пензенской области" (с последующими изменениями) (далее - постановление) следующие изменения:
1.1. Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:
"В целях реализации мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Пензенской области, в соответствии с государственной программой "Развитие инвестиционного потенциала, инновационной деятельности и предпринимательства в Пензенской области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Пензенской области от 21.10.2013 N 780-пП "Об утверждении государственной программы "Развитие инвестиционного потенциала, инновационной деятельности и предпринимательства в Пензенской области на 2014 - 2020 годы" (с последующими изменениями), руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:".
1.2. В пункте 4 постановления слово "первого" исключить.
2. Внести состав конкурсной комиссии при Правительстве Пензенской области по отбору проектов макетных и опытных образцов, изготавливаемых субъектами малого и среднего предпринимательства в Пензенской области (далее - комиссия), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 31.12.2010 N 888-пП (с последующими изменениями), следующие изменения:
2.1. Включить в состав комиссии Беспалова В.Н. - заместителя Председателя Правительства Пензенской области в качестве председателя комиссии.
2.2. Указать новые должности следующих членов комиссии:

Чебан А.А.
-
начальник отдела аренды государственного казенного учреждения "Пензенское региональное объединение бизнес-инкубаторов" (секретарь комиссии)
Удалов П.А.
-
начальник Управления инновационной политики и специальных проектов Правительства Пензенской области.

2.3. Исключить из состава комиссии Кривова Ю.И.
3. Внести в Положение о проведении конкурсного отбора проектов макетных и опытных образцов, изготавливаемых субъектами малого и среднего предпринимательства в Пензенской области (далее - Положение), утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 31.12.2010 N 888-пП (с последующими изменениями), следующие изменения:
3.1. Пункт 1.1. раздела 1 "Общие положения" Положения изложить в следующей редакции:
"1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с государственной программой "Развитие инвестиционного потенциала, инновационной деятельности и предпринимательства в Пензенской области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Пензенской области от 21.10.2013 N 780-пП "Об утверждении государственной программы "Развитие инвестиционного потенциала, инновационной деятельности и предпринимательства в Пензенской области на 2014 - 2020 годы" (с последующими изменениями) (далее - Положение)".
3.2. Пункт 2.3. раздела 2 "Субъекты Конкурса" Положения изложить в следующей редакции:
"2.3. К участию в Конкурсе допускаются субъекты малого и среднего предпринимательства Пензенской области, соответствующие критериям, определенным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (с последующими изменениями), осуществляющие виды деятельности, которые в соответствии с пунктами а) - с) абзаца 29 раздела "Характеристика сферы реализации подпрограммы, описание основных проблем и обоснование включения в Государственную программу" подраздела 8.2. "Подпрограмма "Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Пензенской области на 2014 - 2020 годы" раздела 8 "Характеристика подпрограмм Государственной программы" государственной программы "Развитие инвестиционного потенциала, инновационной деятельности и предпринимательства в Пензенской области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Пензенской области от 21.10.2013 N 780-пП "Об утверждении государственной программы "Развитие инвестиционного потенциала, инновационной деятельности и предпринимательства в Пензенской области на 2014 - 2020 годы" (с последующими изменениями), являются приоритетными для экономики Пензенской области".
4. Внести в состав Инвестиционного совета при Правительстве Пензенской области (далее - Инвестиционный совет), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 25.08.2008 N 533-пП "Об Инвестиционном совете при Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:
4.1. Указать новую должность Волкова В.Ф. - первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области (заместитель председателя совета).
4.2. Исключить из состава Инвестиционного совета Кривова Ю.И.
5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы инвестиционного развития и предпринимательства в Пензенской области.

Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области А.Г.РЯБОВ