Постановление Администрации г. Пензы от 01.08.2014 N 905

О внесении изменений в постановление администрации города Пензы от 18.03.2014 N 277 "Об установлении размера платы за жилое помещение для...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии со статьей 156 Жилищного Кодекса РФ, руководствуясь статьей 33 Устава города Пензы и во исполнение представления прокуратуры Ленинского района г. Пензы от 22.07.2014 N 07-03-2014, Администрация города Пензы постановляет:
1. Внести следующие изменения в постановление администрации города Пензы от 18.03.2014 N 277 "Об установлении размера платы за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда":
1.1. Название постановления изложить в новой редакции:
"Об установлении размера платы за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального и государственного жилищного фонда";
1.2. Подпункты 1.1 и 1.2 пункта 1 постановления изложить в новой редакции:
"1.1. Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда города Пензы, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
1.2. Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда города Пензы, согласно приложению 2 к настоящему постановлению."
1.3. Подпункт 1.3 пункта 1 постановления отменить;
1.4. Название приложения 1 к постановлению изложить в новой редакции:
"Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда города Пензы";
1.5. Название приложения 2 к постановлению изложить в новой редакции:
"Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда города Пензы";
1.6. В приложениях 1 и 2 к постановлению примечания исключить.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.
3. Информационно-аналитическому отделу администрации города опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Пензы в сети Интернет.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономике, промышленности, развитию предпринимательства и сферы услуг.

Глава администрации города Ю.И.КРИВОВ