Распоряжение Правительства Пензенской обл. от 23.07.2014 N 376-рП

О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Пензенской области

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями):
1. Внести в состав комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Пензенской области (далее - состав комиссии), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 29.12.2012 N 666-рП "О создании комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Включить в состав комиссии следующих лиц:

Чикин Руслан Вячеславович
-
начальник Управления информатизации Пензенской области
Пазечко Евгений Николаевич
-
руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области.

1.2. Исключить из состава комиссии Мещерякову А.М., Антонова А.В.
2. Внести в состав экспертной рабочей группы по реализации на территории Пензенской области Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 N 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления" (далее - состав экспертной рабочей группы), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 21.08.2012 N 433-рП "О мерах по реализации на территории Пензенской области Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 N 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления" (с последующими изменениями), следующие изменения:
2.1. Включить в состав экспертной рабочей группы Чикина Руслана Вячеславовича - начальника Управления информатизации Пензенской области.
2.2. Исключить из состава экспертной рабочей группы Антонова А.В.
3. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области.

Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области В.Ф.ВОЛКОВ