Постановление Губернатора Пензенской обл. от 11.07.2014 N 103

О внесении изменений в состав постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Пензенской области, утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 10.04.2006 N 1005-ЗПО "О Губернаторе Пензенской области" (с последующими изменениями), постановляю:
1. Внести в состав постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Пензенской области (далее - Координационное совещание), утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области от 31.12.2010 N 144 "О постоянно действующем Координационном совещании по обеспечению правопорядка в Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Включить в состав Координационного совещания Пуликовского Сергея Константиновича - заместителя Председателя Правительства - начальника Управления Правительства Пензенской области по взаимодействию с органами государственной власти и органами местного самоуправления в качестве заместителя председателя Координационного совещания.
1.2. Указать новую должность Муругова Валерия Викторовича - начальник Управления Правительства Пензенской области по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами.
1.3. Исключить из состава Координационного совещания Савина В.А., Далматова Д.Ю.
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего и контролирующего деятельность Управления Правительства Пензенской области по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами.

Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области Ю.И.КРИВОВ