Приказ Минтруда Пензенской обл. от 11.07.2014 N 319-ОС

О внесении изменений в Административный регламент Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области по предоставлению государственной услуги по организации...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь подпунктом 4.3.6 пункта 4.3 Положения о Министерстве труда, социальной защиты и демографии Пензенской области утвержденным постановлением Правительства Пензенской области, от 31.01.2013 N 33-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в Административный регламент Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области по предоставлению государственной услуги по организации проведения оплачиваемых общественных работ (далее - Административный регламент), утвержденный приказом Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области от 28.11.2013 N 612-ОС (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. В разделе II "Стандарт предоставления государственной услуги" Административного регламента:
1.1.1. Подраздел "Перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги" изложить в следующей редакции:
"Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги
27. Оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, действующим законодательством не предусмотрено".
1.1.2. В подпункте 28.1 пункта 28 Административного регламента абзацы четвертый и пятый исключить.
1.2. В разделе III "Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий) при предоставлении государственной услуги, требования к порядку их выполнения".
1.2.1 Наименование раздела изложить в следующей редакции:
"Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требований к порядку их выполнения, включая особенности выполнения административных процедур в электронной форме, в том числе с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия".
1.2.2. В подразделе "Предоставление государственной услуги при последующих обращениях гражданина" подпункт 56.13 пункта 56 изложить в следующей редакции:
"56.13. Работник центра занятости населения, осуществляющий функцию по предоставлению государственной услуги, принимает решение об оказании гражданину материальной поддержки в период участия в общественных работах, в случае его трудоустройства по направлению центра занятости населения для участия в общественных работах, выданному при предыдущем посещении центра занятости населения и информирует безработного гражданина о ежемесячном размере материальной поддержки, оказываемой в период участия в общественных работах, о порядке расчета размера материальной поддержки в период участия безработного гражданина в общественных работах".
1.3. В разделе V "Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего государственную услугу, а также их должностных лиц" Административного регламента пункт 74 изложить в следующей редакции:
"74. Заявитель имеет право на письменное, электронное досудебное (внесудебное) обжалование решений и действий (бездействия) уполномоченного органа, должностного лица (сотрудника) уполномоченного органа, предоставляющего государственную услугу".
2. Разместить (опубликовать) настоящий приказ на официальном Интернет-портале Правительства Пензенской области и сайте Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра, координирующего и контролирующего вопросы занятости населения.

Министр Е.А.СТОЛЯРОВА