Приказ Минобразования Пензенской обл. от 09.06.2014 N 262/01-07

О внесении изменений в состав экспертного совета при Министерстве образования Пензенской области для разработки и оценки материалов профилактического характера с...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Положением о Министерстве образования Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 05.08.2008 N 485-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в состав экспертного совета при Министерстве образования Пензенской области для разработки и оценки материалов профилактического характера с целью дальнейшего использования в образовательных организациях (далее - экспертный совет), утвержденный приказом Министерства образования Пензенской области от 14.01.2014 N 26/01-07 "О создании экспертного совета при Министерстве образования Пензенской области для разработки и оценки материалов профилактического характера с целью дальнейшего использования в образовательных организациях" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Исключить из состава экспертного совета Горячеву Ю.А., Панфилову И.А.
1.2. Включить в состав экспертного совета следующих лиц:

Коровяковский
Александр Александрович
-
заместитель начальника отдела по профилактике правонарушений и наркомании Управления Правительства Пензенской области по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами - руководитель аппарата антинаркотической комиссии Пензенской области (по согласованию);
Панфилов
Илья Алексеевич
-
заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Пензенской области (по согласованию).

2. Настоящий приказ разместить (опубликовать) на официальном сайте Министерства образования Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра образования Пензенской области Р.А. Гуляева.

Министр С.К.КОПЕШКИНА