Постановление Администрации г. Кузнецка от 03.06.2014 N 1159

О внесении изменений в постановление Главы администрации города Кузнецка от 04.10.2006 N 1575 "Об утверждении Правил оказания услуг по погребению,...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии с Федеральным законом от 12.01.1996 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", руководствуясь ст. 28 Устава города Кузнецка Пензенской области, администрация города Кузнецка постановляет:
1. Внести в постановление Главы администрации города Кузнецка от 04.10.2006 N 1575 "Об утверждении Правил оказания услуг по погребению, эксплуатации и содержанию общественных кладбищ в городе Кузнецке" следующие изменения:
1.1. Пункт 2.6 Приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
"2.6. Заказ на погребение оформляется при предъявлении Заказчиком паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, справки (свидетельства) о смерти.
При осуществлении погребения в соответствии с пунктами 2.7, 3.5 настоящих Правил Заказчиком предъявляются документы, подтверждающие родственные отношения умершего с ранее захороненным.";
1.2. Подпункт 3.7.1 пункта 3.7 Приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
"3.7.1. Для получения разрешения организация (индивидуальный предприниматель) направляет (представляет) в администрацию города Кузнецка следующие документы:
а) заявление с указанием наименования кладбища, вида и сроков проведения работ;
б) копию договора на оказание услуг по подготовке могилы (проведению захоронения);
в) копию справки (свидетельства) о смерти;
г) документы, подтверждающие родственные отношения умершего с ранее захороненным (при проведении захоронения в соответствии с пунктами 2.7, 3.5 настоящих Правил).".
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.
3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Кузнецка Трошина В.Е.

Глава администрации города Кузнецка С.А.ЗЛАТОГОРСКИЙ