Распоряжение Правительства Пензенской обл. от 30.04.2014 N 216-рП

О внесении изменений в состав межведомственной противоэпизоотической комиссии при Правительстве Пензенской области, утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 11.06.2009 N...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями):
1. Внести в состав межведомственной противоэпизоотической комиссии при Правительстве Пензенской области (далее - Комиссия), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 11.06.2009 N 152-рП "О межведомственной противоэпизоотической комиссии при Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Слова "Бурлаков Андрей Вячеславович" заменить словами "Бурлаков А.В.".
1.2. Включить в состав Комиссии следующих лиц:

Красноносова Т.А.
-
ведущий специалист-эксперт отдела геологического контроля, надзора за водными и земельными ресурсами и надзора в сфере охоты Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Пензенской области (по согласованию)
Добролюбова А.Н.
-
директор ФГБУ "Государственный природный заповедник "Приволжская лесостепь" (по согласованию).

1.3. Указать новую должность Янгулова М.М. - заместитель начальника Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления УМВД России по Пензенской области (по согласованию).
2. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы государственной политики в области ветеринарии.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ