Решение Собрания представителей г. Кузнецка от 24.04.2014 N 36-76/5

О создании условий для массового отдыха жителей Кузнецка и организации обустройства мест массового отдыха населения

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Принято Собранием представителей города Кузнецка 24 апреля 2014 года

Заслушав и обсудив информацию заместителя главы администрации города Кузнецка Малкина И.А. о создании условий отдыха жителей Кузнецка и организации обустройства мест массового отдыха населения, Собрание представителей города Кузнецка решило:
1. Принять информацию заместителя главы администрации города Кузнецка Малкина И.А. о создании условий для массового отдыха жителей Кузнецка и организации обустройства мест массового отдыха населения к сведению.
2. Рекомендовать администрации города Кузнецка обеспечить своевременную готовность к летнему сезону детских дворовых игровых и спортивных площадок, прилегающих к жилым домам муниципального жилищного фонда;
3. Рекомендовать управлению образования города Кузнецка организовать:
3.1. подготовку пришкольных спортивных площадок к работе в летний период и обеспечить их необходимым инвентарем, разработать графики их работы с указанием ответственных лиц;
3.2. системную спортивно-оздоровительную работу с детьми и подростками по месту жительства на спортивных пришкольных площадках, в физкультурно-оздоровительных комплексах, привлекая для работы педагогов и тренеров.
4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на заместителя главы администрации города Кузнецка Малкина И.А и постоянную комиссию Собрания представителей города Кузнецка по социальной политике и работе с молодежью (Чернышова Ю.В.).

Глава города Кузнецка В.А.МАЙОРОВА
24.04.2014
N 36-76/5