Приказ Минлесхоза Пензенской обл. от 15.04.2014 N 43/1

О внесении изменения в Положение об общественно-экспертном совете при Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области по реализации государственной...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Руководствуясь Положением о Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 22.12.2011 N 965-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в Положение об общественно-экспертном совете при Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области по реализации государственной программы "Охрана, воспроизводство и использование природных ресурсов в Пензенской области на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Пензенской области от 12.09.2013 N 681-пП (с последующими изменениями), утвержденное приказом Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области от 28.02.2014 N 20/1 (с последующими изменениями), следующее изменение:
1.1. Абзац шестой пункта 6.3. раздела VI. "Организация деятельности общественно-экспертного совета" исключить.
2. Настоящий приказ разместить (опубликовать) на официальном сайте Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - начальника управления природных ресурсов и экологии Хазова С.Н.

Министр Н.В.АРГАТКИН