Распоряжение Правительства Пензенской обл. от 19.03.2014 N 139-рП

О внесении изменений в Состав межведомственной рабочей группы по созданию, развитию и организации эксплуатации системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб...

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с произошедшими кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Состав межведомственной рабочей группы по созданию, развитию и организации эксплуатации системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112" на территории Пензенской области (далее - рабочая группа), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 29.09.2011 N 585-рП "О создании межведомственной рабочей группы по созданию, развитию и организации эксплуатации системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112" на территории Пензенской области" (с последующими изменениями), следующее изменение:
1.1. Указать новую должность Рузляева Ю.Н. - начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации Пензенской области.
2. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ