Решение Собрания представителей г. Кузнецка от 30.01.2014 N 6-73/5

О внесении изменений в Положение о публичных слушаниях в городе Кузнецке, проводимых в соответствии с градостроительным законодательством, утвержденное решением Собрания...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Принято Собранием представителей города Кузнецка 30 января 2014 года

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, руководствуясь ст. 21 Устава города Кузнецка Пензенской области, Собрание представителей города Кузнецка решило:
1. Внести в Положение о публичных слушаниях в городе Кузнецке, проводимых в соответствии с градостроительным законодательством, утвержденное решением Собрания представителей города Кузнецка от 22.12.2008 N 164-25/4 (далее - решение) следующие изменения:
1.1. пункт 4.2 Приложения к решению изложить в следующей редакции:
"4.2. Продолжительность публичных слушаний по проекту Правил землепользования и застройки города Кузнецка (проекту изменений в Правила землепользования и застройки города Кузнецка) составляет не менее двух и не более четырех месяцев со дня опубликования такого проекта.
4.2.1. В случае подготовки Правил землепользования и застройки города Кузнецка применительно к части территории города Кузнецка публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки города Кузнецка проводятся с участием правообладателей земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах указанной части территории города Кузнецка. В случае подготовки изменений в Правила землепользования и застройки города Кузнецка в части внесения изменений в градостроительный регламент, установленный для конкретной территориальной зоны, публичные слушания по внесению изменений в Правила землепользования и застройки города Кузнецка проводятся в границах территориальной зоны, для которой установлен такой градостроительный регламент. В этих случаях срок проведения публичных слушаний не может быть более чем один месяц.";
1.2. пункт 4.3 Приложения к решению исключить;
1.3. пункт 4.7 Приложения к решению изложить в следующей редакции:
"4.7. Срок проведения публичных слушаний по проекту Правил землепользования и застройки города Кузнецка (проекту изменений в Правила землепользования и застройки города Кузнецка) со дня опубликования проекта Правил землепользования и застройки города Кузнецка (проекта изменений в Правила землепользования и застройки города Кузнецка) до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний составляет не менее двух и не более четырех месяцев.
В случаях, предусмотренных подпунктом 4.2.1 пункта 4.2 настоящего Положения, срок проведения публичных слушаний со дня опубликования проекта до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний составляет не более чем один месяц.".
2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

Глава города Кузнецка В.А.МАЙОРОВА
30.01.2014
N 6-73/5