Постановление Губернатора Пензенской обл. от 16.01.2014 N 3

О приостановлении действия постановления Губернатора Пензенской области от 12.02.2013 года N 31

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Руководствуясь Законом Пензенской области от 10.04.2006 N 1005-ЗПО "О Губернаторе Пензенской области" (с последующими изменениями), постановляю:
1. Приостановить действие постановления Губернатора Пензенской области от 12.02.2013 N 31 "Об утверждении Административного регламента Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области по исполнению государственной функции по осуществлению на землях лесного фонда федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), федерального государственного пожарного надзора в лесах, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 36 и 37 статьи 81 Лесного кодекса Российской Федерации" (с последующими изменениями).
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы государственной политики в области лесных отношений, охраны окружающей среды и природопользования.

Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области Ю.И.КРИВОВ