Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской обл. от 13.01.2014 N 4

О внесении изменения в Порядок работы действующей на постоянной основе конкурсной комиссии Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Положением об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 21.10.2005 N 932-пП "Об образовании Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области" (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в Порядок работы действующей на постоянной основе конкурсной комиссии Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области (далее - Порядок), утвержденный приказом Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области от 05.11.2013 N 56, следующее изменение:
1.1. В абзаце одиннадцатом пункта 7 раздела "II. Организация проведения конкурса" Порядка слово "военнообязанных" заменить словом "граждан, пребывающих в запасе,".
2. Настоящий приказ опубликовать на официальном сайте Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления - начальника отдела организационно-правового и кадрового обеспечения Леонтьеву Н.А.

Начальник Управления М.А.РОГУЛЕВ