Постановление Правительства Пензенской обл. от 30.12.2013 N 1020-пП

О внесении изменений в Положение об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии с Федеральным законом от 06.11.2013 N 308-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об электроэнергетике" и статью 81 Федерального закона "Об акционерных обществах"", руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Положение об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области (далее - Положение), утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП "Об утверждении Положения об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области" (с последующими изменениями), следующее изменение:
1.1. Раздел 4 "Права и обязанности Управления" Положения:
1.1.1. Дополнить пунктом 4.2.7 следующего содержания:
"4.2.7. представлять в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти в области регулирования тарифов информацию о величине перекрестного субсидирования и ее поэтапном сокращении в Пензенской области".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы формирования и реализации государственной политики в области топливно-энергетического комплекса.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ