Приказ Минсельхоза Пензенской обл. от 09.12.2013 N 664

О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении государственных гражданских...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с произошедшими кадровыми изменениями, руководствуясь Положением о Министерстве сельского хозяйства Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 10.02.2009 N 99-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении государственных гражданских служащих Пензенской области, замещающих должности государственной гражданской службы Пензенской области в Министерстве сельского хозяйства Пензенской области, (далее - комиссия), утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства Пензенской области от 09.11.2010 N 1102 (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Включить в состав комиссии Кузнецова Валерия Сергеевича - заместителя Министра - начальника управления развития отраслей сельского хозяйства и технической политики в качестве заместителя председателя комиссии.
1.2. Исключить из состава комиссии Бурлакова А.В.
2. Настоящий приказ опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра.

Министр А.В.БУРЛАКОВ