Постановление Правительства Пензенской обл. от 09.12.2013 N 920-пП

О внесении изменений в Порядок определения объема и условия предоставления из бюджета Пензенской области субсидий государственным бюджетным и государственным автономным...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Порядок определения объема и условия предоставления из бюджета Пензенской области субсидий государственным бюджетным и государственным автономным учреждениям Пензенской области на иные цели (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2011 N 282-пП "О Порядке определения объема и условиях предоставления из бюджета Пензенской области субсидий государственным бюджетным и государственным автономным учреждениям Пензенской области на иные цели" (с последующими изменениями), следующее изменение:
1.1. Пункт 2 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:
"- с осуществлением расходов по поддержанию надлежащего технического состояния недвижимого имущества государственных бюджетных учреждений Пензенской области, временно не используемого при оказании государственных услуг (выполнении работ)".
2. Настоящее постановление действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период.
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы проведения единой государственной финансовой и бюджетной политики.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ