Приказ Госжилстройтехинспекции Пензенской обл. от 27.11.2013 N 12-26

О приостановлении действия Административного регламента Управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин...

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта Управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь постановлением Правительства Пензенской области от 24.03.2011 N 167-пП "Об утверждении Положения об Управлении государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области и признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов Правительства Пензенской области (с последующими изменениями) приказываю:
1. Приостановить действие Административного регламента Управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и но надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области по предоставлению государственной услуги по проведению государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных, иных машин и прицепов к ним, зарегистрированных органами государственного технического надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденного в соответствии с Приложением N 2 к приказу Управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области от 29.06.2012 г. N 12-14.
2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном Интернет-портале Правительства Пензенской области, на официальном сайте Управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя начальника Управления государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области.

Начальник Управления И.В.ШИРШИНА