Приказ Управления ветеринарии Пензенской обл. от 08.11.2013 N 224-п

О внесении изменений в Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, материальной...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим, руководствуясь Положением об Управлении ветеринарии Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 26.03.2012 N 204-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, материальной помощи, единовременного поощрения и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска государственным гражданским служащим Пензенской области, замещающим должности государственной гражданской службы в Управлении ветеринарии Пензенской области, утвержденное приказом Управления ветеринарии Пензенской области от 04.10.2013 N 202-п "О порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, материальной помощи, единовременного поощрения и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска государственным гражданским служащим Пензенской области, замещающим должности государственной гражданской службы в Управлении ветеринарии Пензенской области" (далее - Положение), следующие изменения:
1.1. Пункт 4.1 раздела 4 "Материальная помощь" Положения изложить в следующей редакции:
"4.1. Материальная помощь гражданскому служащему выплачивается один раз в календарном году в размере одного оклада денежного содержания за счет средств фонда оплаты труда по письменному заявлению на имя начальника Управления (лица, исполняющего обязанности начальника Управления). Вновь поступившему гражданскому служащему и при увольнении гражданского служащего материальная помощь выплачивается за фактически отработанное время.".
1.2. В раздел 5 "Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска" Положения следующие изменения:
1.2.1. Пункт 5.1 дополнить предложением следующего содержания:
"Право на получение единовременной выплаты к отпуску за первый год работы у гражданского служащего возникает по истечении шести месяцев непрерывной службы в Управлении.".
1.2.2. Слова "5.4. Вновь поступившему гражданскому служащему и при увольнении гражданского служащего указанная единовременная выплата выплачивается за фактически отработанное время." исключить.
2. Настоящий приказ опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Управления ветеринарии Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления М.С.ГАЛАХОВ