Приказ Министерства общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской обл. от 23.07.2013 N 68

О внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении государственных гражданских...

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Руководствуясь Положением о Министерстве общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 15.04.2013 N 252-пП, приказываю:
1. Внести в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении государственных гражданских служащих Пензенской области, замещающих должности государственной гражданской службы Пензенской области в Министерстве общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской области, утвержденный приказом Министерства общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской области от 21.06.2013 N 51 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении государственных гражданских служащих Пензенской области, замещающих должности государственной гражданской службы Пензенской области в Министерстве общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской области", (далее - состав комиссии) следующее изменение:
1.1. Включить в состав комиссии представителя Управления государственной службы и кадров Правительства Пензенской области (по согласованию).
2. Внести в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в отношении государственных гражданских служащих Пензенской области, замещающих должности государственной гражданской службы Пензенской области в Министерстве общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской области, утвержденное приказом Министерства общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской области от 21.06.2013 N 51, (далее - Положение) следующие изменения:
2.1. Подпункт "а" пункта 2.2 раздела 2 "Порядок формирования комиссии" Положения после слов "государственные служащие иных подразделений Министерства" дополнить словами ", определяемые Министром".
2.2. Пункт 2.2 раздела 2 "Порядок формирования комиссии" Положения дополнить подпунктом "в" следующего содержания:
"в) представитель Управления государственной службы и кадров Правительства Пензенской области (включается в состав комиссии по согласованию с Управлением государственной службы и кадров Правительства Пензенской области на основании запроса Министерства.".
2.3. Абзац 9 пункта 3.1 раздела 3 "Основания для проведения заседаний комиссии" Положения изложить в следующей редакции:
"г) представление Министром материалов проверки, свидетельствующих о представлении государственным служащим недостоверных или неполных сведений, предусмотренных частью 1 статьи 3 Федерального закона от 03.12.2012 N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам".
2.4. Абзац 2 пункта 3.2 раздела 3 "Основания для проведения заседаний комиссии" Положения изложить в следующей редакции:
"В обращении указываются фамилия, имя, отчество и адрес места жительства гражданина, замещаемые должности государственной гражданской службы Пензенской области до увольнения с государственной службы, наименование должности в организации и краткое описание должностных обязанностей либо виды и стоимость выполняемых работ (оказываемых услуг) в случае заключения гражданско-правового договора, наименование и местонахождение организации, функции государственного управления организацией, входившие в должностные (служебные) обязанности в период замещения должности государственной гражданской службы Пензенской области, дата заполнения и подпись гражданина.".
3. Настоящий приказ опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской области А.А.ИЛИКА