Приказ Минздрава Пензенской обл. от 22.07.2013 N 353

Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Министерстве здравоохранения Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (с последующими изменениями) и пунктом 4 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности - государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 N 112 (с последующими изменениями), руководствуясь подпунктом 3.1.8. пункта 3.1. Положения о Министерстве здравоохранения Пензенской области, утвержденного постановлением Правительства Пензенской области от 31.01.2013 N 30-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Утвердить прилагаемый перечень должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Министерстве здравоохранения Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс.
2. Настоящий приказ опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить на официальном сайте в информационной телесети Интернет.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника управления, координирующего и контролирующего вопросы обеспечения деятельности Министерства.

Министр В.В.СТРЮЧКОВ



Утвержден приказом Министерства здравоохранения Пензенской области от 22 июля 2013 г. N 353

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В МИНИСТЕРСТВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО КОТОРЫМ СВЯЗАНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕДЕНИЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ МОЖЕТ НЕ ПРОВОДИТЬСЯ КОНКУРС


1. Начальник отдела мобилизационной подготовки
2. Главный специалист-эксперт сектора защиты информации отдела мобилизационной подготовки