Постановление Правительства Пензенской обл. от 06.06.2013 N 396-пП

О внесении изменений в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по...

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Перечень отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться (далее - Перечень), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 17.11.2011 N 805-пП "Об утверждении Перечня отдельных должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Правительстве Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Пункт 9 Перечня изложить в следующей редакции:
"9. Заместитель начальника управления - начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами".
1.2. Пункты 12, 15 Перечня исключить.
1.3. В пункте 16 Перечня слово "Губернатора" заменить словом "Правительства".
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ