Приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской обл. от 26.12.2012 N 183

О внесении изменений в приказ управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 25 декабря 2012 года N 175...

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Положением об Управлении по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 04.08.2010 N 440-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 25.12.2012 N 175 "Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между сетевыми организациями Пензенской области и внесении изменений в приказ Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 28 декабря 2011 г. N 157 "Об установлении долгосрочных параметров регулирования для территориальных сетевых организаций, в отношении которых тарифы на услуги по передаче электрической энергии устанавливаются на основе долгосрочных параметров регулирования деятельности территориальных сетевых организаций, и индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между сетевыми организациями Пензенской области" (с последующими изменениями)" изменения, изложив примечания к приложениям N 1.1 и 1.2 к приказу в новой редакции:
"Примечание.
1. Индивидуальные тарифы установлены по Пензенской области согласно заключенным договорам.
2. В соответствии с пп. 4.1 п. 2 ст. 146 Налогового кодекса Российской Федерации выполнение работ (оказание услуг) казенными учреждениями, а также бюджетными и автономными учреждениями в рамках государственного (муниципального) задания, источником финансового обеспечения которого является субсидия из соответствующего бюджета бюджетной системы Российской Федерации, не признается объектом налогообложения в целях главы 21 Налогового кодекса Российской Федерации (применительно к ФКУ Исправительная колония N 5 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пензенской области).
3. ООО ТЦ "Корона", ИП Мяжитов Р.Х., ЗАО "Пензаоблавтотехобслуживание", ООО "Сурскэнерго", МУП "Заря" по ОЖФ, ООО "Биокорэнерго" находятся на упрощенной системе налогообложения в соответствии с главой 26.2. Налогового кодекса Российской Федерации.".
2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Пензенские губернские ведомости".

Начальник Управления Н.В.МОИСЕЕВА