Приказ Минсельхоза Пензенской обл. от 18.12.2012 N 2727

О внесении изменений в Перечень должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Министерстве сельского хозяйства Пензенской области, исполнение должностных обязанностей...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения приказа Министерства сельского хозяйства Пензенской области в соответствие с действующим законодательством, в связи с произошедшими кадровыми изменениями, приказываю:
1. Внести изменения в Перечень должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Министерстве сельского хозяйства Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства Пензенской области от 24.09.2010 N 929 (с последующими изменениями), изложив его в следующей редакции:
"1. Главный специалист-эксперт, в должностные обязанности которого включены работа по мобилизационной подготовке и ведение секретного делопроизводства Министерства сельского хозяйства Пензенской области.".
2. Опубликовать настоящий приказ в газете "Пензенские губернские ведомости".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела организационно-кадровой работы и делопроизводства Министерства сельского хозяйства Пензенской области.

Заместитель Председателя Правительства - Министр И.И.ФИРЮЛИН