Приказ Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской обл. от 15.10.2012 N 118

О внесении изменений в перечень должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Управлении промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области, исполнение...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

Руководствуясь Положением об Управлении промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 28.12.2007 N 911-пП (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести изменения в перечень должностей государственной гражданской службы Пензенской области в Управлении промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный приказом Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области от 18.08.2010 N 79, утвердив его в новой редакции согласно приложению.
2. Настоящий приказ опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель Председателя Правительства - начальник Управления Ю.А.БЫКОВ



Приложение

Утвержден приказом Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области от 15 октября 2012 г. N 118

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В УПРАВЛЕНИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТА И ЭНЕРГЕТИКИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО КОТОРЫМ СВЯЗАНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕДЕНИЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ, ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ КОНКУРС МОЖЕТ НЕ ПРОВОДИТЬСЯ


1. Начальник отдела машиностроительного комплекса и экономического анализа.
2. Начальник отдела отраслей промышленности и лесопромышленного комплекса.
3. Заместитель начальника отдела организации транспортного обслуживания.
4. Консультант отдела учета, отчетности и организационно-кадровой работы.
5. Главный специалист-эксперт отдела машиностроительного комплекса и экономического анализа, в должностные обязанности которого включена работа по координации деятельности предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса Пензенской области.
6. Главный специалист-эксперт отдела отраслей промышленности и лесопромышленного комплекса, в должностные обязанности которого включена работа по мобилизационной подготовке Управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области.