Приказ Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской обл. от 21.09.2012 N 66

О внесении изменений в Порядок предоставления информации о деятельности Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области, утвержденный приказом...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Положением об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 21.10.2005 N 932-пП "Об образовании Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области" (с последующими изменениями), приказываю:
1. Внести в Порядок предоставления информации о деятельности Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области, утвержденный приказом Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Пензенской области от 30.08.2012 N 62, следующие изменения:
1.1. В абзаце втором пункта 4. слово "законного" исключить.
1.2. В абзаце первом пункта 12. слова "в течение 7 рабочих дней" заменить словами "в течение 7 дней с момента регистрации запроса".
1.3. Абзац первый пункта 14. изложить в новой редакции:
"Запрашиваемая информация может предоставляться в устной форме и в виде документированной информации, в том числе в виде электронного документа, которая направляется пользователю информацией на почтовый адрес или адрес электронной почты, указанный в запросе, а также может быть передана по сетям связи общего пользования, за исключением случая, указанного в пункте 15 настоящего Порядка. Информация о деятельности Управления в устной форме предоставляется пользователю информацией во время приема. Указанная информация предоставляется также по телефону Управления 8(8412) 56-64-10.".
1.4. В пункте 15. слова "в течение семи рабочих дней со дня регистрации заявления" заменить словами "в течение 7 дней с момента регистрации запроса".
2. Настоящий приказ опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Управления М.А.РОГУЛЕВ