Постановление Правительства Пензенской обл. от 30.12.2011 N 1008-пП

О внесении изменения в Порядок определения объема и условия предоставления из бюджета Пензенской области субсидий государственным бюджетным и государственным автономным...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Внести в Порядок определения объема и условия предоставления из бюджета Пензенской области субсидий государственным бюджетным и государственным автономным учреждениям Пензенской области на иные цели, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2011 N 282-пП "О Порядке определения объема и условиях предоставления из бюджета Пензенской области субсидий государственным бюджетным и государственным автономным учреждениям Пензенской области на иные цели" (далее - Порядок), следующие изменения:
1.1. Пункт 2 Порядка дополнить новым абзацем следующего содержания:
"- с оплатой медицинской помощи в государственных бюджетных и государственных автономных учреждениях здравоохранения Пензенской области, оказанной не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию гражданам Российской Федерации при состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства (при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях, входящих в базовую программу обязательного медицинского страхования)".
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя органа исполнительной власти Пензенской области, уполномоченного в сфере финансов.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ