Постановление Правительства Пензенской обл. от 26.12.2011 N 972-пП

О мерах по утверждению границ охранных зон газораспределительных сетей в Пензенской области

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 20.11.2000 N 878 "Об утверждении Правил охраны газораспределительных сетей", руководствуясь законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:
1. Возложить на Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области полномочия по утверждению границ охранных зон газораспределительных сетей в Пензенской области и наложению ограничений (обременении) на входящие в них земельные участки.
2. Утвердить прилагаемый Перечень документов, необходимых для принятия решений об утверждении границ охранных зон газораспределительных сетей и наложении ограничений (обременении) на входящие в них земельные участки.
3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы государственной политики в области жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области А.В.АНДРЕЕВ



Утвержден постановлением Правительства Пензенской области от 26 декабря 2011 г. N 972-пП

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГРАНИЦ ОХРАННЫХ ЗОН ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ И НАЛОЖЕНИИ ОГРАНИЧЕНИЙ (ОБРЕМЕНЕНИИ) НА ВХОДЯЩИЕ В НИХ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ


1. Заявление об утверждении границы охранной зоны газораспределительных сетей и наложении ограничений (обременении) на входящие в нее земельные участки <*>.
--------------------------------
<*> Заявление подается на имя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области. В заявлении указываются:
наименование заявителя - юридического лица или фамилия, имя, отчество гражданина;
адрес, телефон заявителя.

2. Исключен. - Постановление Правительства Пензенской обл. от 19.03.2012 N 178-пП.
2. Карта (план) охранных зон газораспределительных сетей, составленная по форме и в соответствии с требованиями, установленными Правительством Российской Федерации.
3. Согласование с собственниками, владельцами или пользователями земельных участков - для проектируемых газораспределительных сетей.