Постановление Губернатора Пензенской обл. от 09.12.2011 N 162

О внесении изменений в Состав представителей Правительства Пензенской области в областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, утвержденный постановлением Губернатора...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Уставом Пензенской области и Законом Пензенской области от 10.04.2006 N 1005-ЗПО "О Губернаторе Пензенской области" (с последующими изменениями), постановляю:
1. Внести в состав представителей Правительства Пензенской области в областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (далее - состав представителей), утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области от 05.05.2006 N 168 "Об областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений" (с последующими изменениями), следующие изменения:
1.1. Включить в состав представителей Христофорову Юлию Сергеевну - начальника управления делами Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области.
1.2. Указать новую должность Федосеевой Ольги Федоровны: "- заместитель Министра экономики Пензенской области".
1.3. Исключить из состава представителей Шубенкину Л.К.
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего областную трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений.

Исполняющий обязанности Губернатора Пензенской области А.В.АНДРЕЕВ