Постановление Губернатора Пензенской обл. от 06.10.2011 N 128

О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Пензенской области, утвержденный постановлением...

Документ утратил силу

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В целях приведения нормативного правового акта Губернатора Пензенской области в соответствие с действующим законодательством, в связи с кадровыми изменениями, руководствуясь Законом Пензенской области от 10.04.2006 N 1005-ЗПО "О Губернаторе Пензенской области" (с последующими изменениями), постановляю:
1. Внести в состав Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Пензенской области (далее - состав комиссии), утвержденный постановлением Губернатора Пензенской области от 30.05.2011 N 64 "О Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников на территории Пензенской области", следующие изменения:
1.1. Включить в состав комиссии Мельникову Оксану Геннадьевну - главного специалиста-эксперта Управления внутренней политики Правительства Пензенской области.
1.2. Указать новые должности следующих членов комиссии:

Столярова             - заместитель Председателя Правительства -
Елена Алексеевна        начальник Управления регионального развития
                        Правительства Пензенской области
Агафонов              - начальник отдела отраслей промышленности и
Владимир Иванович       лесопромышленного комплекса Управления
                        промышленности, транспорта и энергетики
                        Пензенской области.

1.3. Исключить из состава комиссии Мурашова Д.Ю.
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы занятости населения.

Губернатор Пензенской области В.К.БОЧКАРЕВ