Решение Собрания представителей Малосердобинского района от 23.08.2011 N 666-63/II

О внесении изменений в Коэффициенты арендной платы за использование земельных участков на территории Малосердобинского района, утвержденные решением Собрания представителей Малосердобинского...

Документ по состоянию на ноябрь 2014 г.

В связи с допущенной технической ошибкой, руководствуясь статьей 18 Устава Малосердобинского района Пензенской области, Собрание представителей Малосердобинского района решило:
1. Внести в Коэффициенты арендной платы за использование земельных участков на территории Малосердобинского района, утвержденные решением Собрания представителей Малосердобинского района от 25.12.2009 N 464-44/II "Об утверждении коэффициентов арендной платы за использование земельных участков на территории Малосердобинского района" (далее - Коэффициенты арендной платы), следующие изменения:
- пункт 5. Коэффициентов арендной платы изложить в следующей редакции:
"
┌───┬──────────────────┬─────────────────────────────────────┬────────────┐
│5. │Земли под         │Магазины                             │         4,0│
│   │действующими      ├─────────────────────────────────────┼────────────┤
│   │объектами торговли│Павильоны, палатки, киоски, лотки    │         4,0│
│   │                  ├─────────────────────────────────────┼────────────┤
│   │                  │Рынки                                │        10,0│
│   │                  ├─────────────────────────────────────┼────────────┤
│   │                  │Другие объекты торговли              │         5,0│
└───┴──────────────────┴─────────────────────────────────────┴────────────┘
".
2. Настоящее Решение распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с момента принятия Решения Собрания представителей Малосердобинского района Пензенской области от 25.12.2009 N 464-44/II "Об утверждении коэффициентов арендной платы за использование земельных участков на территории Малосердобинского района" и вступает в силу с момента подписания.
3. Опубликовать настоящее Решение в информационном бюллетене "Ведомости органов местного самоуправления Малосердобинского района Пензенской области".
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по бюджетной политике и экономики Малкину Г.В.

Глава Малосердобинского района С.С.СЕРОГЛАЗОВ